САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

В компании Lexus серьезно настроены в отношении создания компактного кроссовера. Новая модель, которая будет именоваться NX, станет младшим братом модели RX. Сразу две версии NX200t и NX300h Lexus готовит к производству. В основе обоих автомобилей будет лежать платформа Toyota RAV4.

Заявки на регистрацию имен NX200t и NX300h на территории США и Канады компания Lexus уже подала. Если судить по индексам новинок, то одна из версий будет оснащаться мотором рабочим объемом 2 л с турбонадувом. Этот силовой агрегат данный производитель планирует выпустить в 2014 году. Для оснащения гибридной модификации компания, скорее всего, будет использовать силовую установку с атмосферным двигателем рабочим объемом 2,5 л. На ES300h используется аналогичная установка.

Передний привод, скорее всего, станет приоритетным приводом для Lexus NX, поскольку система полного привода потенциальным покупателям будет предлагаться в качестве дополнительной опции. Уже известно, что конкурировать новинке придется с BMW X1 и Audi Q3.

В настоящий момент имеется предварительная информация, согласно которой кроссовер уже готов к выходу на рынок. Предполагается, что представление новинки произойдет либо в конце текущего, либо в начале 2013 года. Ожидать появления гибридной установки следует несколько позднее. Отметим, что еще на осенней выставке данный производитель планировал представить прототип кроссовера. Однако тогда компания решила ограничиться только премьерой спортивного концепта LF-CC.

Если не впечатляют гламурные кроссоверы-паркетники, тогда вам просто необходимо купить экспедиционный багажник на ниву и отправится по бескрайним просторам страны за чистым экстримом.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…