САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Серийный вариант прототипа Lexus LF-CC получил собственное имя. Очередное название для своей новой модели зарегистрировала компания Lexus.

Этот производитель подал патентную заявку на территории Австралии. Теперь из букв “RC” стоит обозначение модели. Скорее всего, речь идет о спортивном концепте LF–CC, который скоро будет запущен в производство. А пока представляем вам несколько замечательных изображений и фото дорогих авто от производителя люксовых автомобилей Лексус, который является подразделением демократичной Тойоты.

Литера С, входящая в аббревиатуры, которыми эта компания маркирует свои модели, означает слово Coupe. На основании этого можно считать, что под именем Lexus RC 350 , прообразом которого является концепт LF-CC, на рынке появится купе. Пока не известно, что собой должна обозначать литера R. В модельном ряду производитель использует её для обозначения кроссовера RX. Возможно, речь идет о модели, которая не будет входить в модельные семейства GS или IS. 

Присутствующие в зарегистрированном названии цифры говорят о силовом агрегате, который будет устанавливаться в серийное купе. Очевидно, что в компании решили отказаться от использования гибридной силовой установки. Она использовалась в концепте LF-CC. В оснащении новинки будет присутствовать атмосферный двигатель рабочим объемом 3,5 л. Возможно, что производитель установит в эту модель 317-сильный мотор, с которым многие знакомы по GS 350.

Информации о том, когда следует ожидать новинку в продаже, пока нет. Ранее появлялись сведения о том, что предвестником нового поколения седана IS, появление которого намечено на 2013 год, и является LF-CC.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…