САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новый китайский автомобильный бренд Qoros официально опубликовал фотографии своего первенца. Седан Qoros GQ3 будет представлен широкой публике в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. Там же ожидается премьера кроссовера.

Китайский автопроизводитель, который подчеркивает, что будет производить автомобили высокого качества, с использованием только надежных комплектующих мировых брендов готовится представить свои первые разработки. Для начала были опубликованы фото, как интерьера, так и экстерьера седана под рабочим названием GQ3. Кстати, судя по фото Lifan x60, кроссовер Корос может быть очень похож именно на этот китайский автомобиль.

Автомобили Qoros ориентированы на местный китайский рынок, а так же на европейский. Пока нет информации будут ли официально поставляться машины в Россию или на рынки Северной Америки . В разработке совершенно новых моделей приняли участие специалисты из разных стран мира.

Как отмечает один из руководителей нового международного авто концерна Фолькер Штайнвашер, основной упор при создании машин будет сделан на дизайн и качество новинок, при приемлемой цене, которую обеспечит китайская сборка. При этом будут использованы новейшие технологии при сборке, что обеспечит высокое качество и достойный уровень безопасности пассажиров.

Дизайн машины разрабатывали группы дизайнеров из Мичигана и Шанхая под непосредственным руководством создателя образа MINI Герта Хильдебранда. О технических характеристиках, мощности силового агрегата и что за трансмиссия будет установлена, пока ничего неизвестно.

Кредит под залог автомобиля, низкая процентная ставка, неограниченный срок кредитования, подробнее на сайте http://www.mygold.com.ua/. Кроме того кредит можно получить под залог мотоцикла, яхты, катера, грузового автомобиля и других средств передвижения.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…