САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Многие упрекают китайских автопроизводителей в копировании чужих моделей автомобилей. Однако давайте вспомним как появился японский автопром.

Вы думаете японцы сразу начали делать Лексусы и высокотехнологичные гибриды, нет все гораздо прозаичнее. Японцы нагло копировали сначала английский автомобили, затем немецкие. Прошло немало времени пока японские автомобили, стали действительно японскими, а не европейскими копиями. Мало кто об этом помнит, поскольку процесс проходил в первой половине 20-ого века.

По такой же модели пошли и корейцы, которые копировали те же японские автомобили. Ну, чего греха таить, вспомните Дэу Нексию, которая является немецким Опель Кадет. Корейцы вышли на новый уровень и теперь разрабатывают свои собственные модели и уже конкурируют с японцами и европейцами.

Китайский автопром пошел по проторенной дорожке, зачем изобретать велосипед, правдо ведь!? Сегодня китайские авто не просто копируют чужие образцы, но и начинают привносить свое. Следующим этапом станет разработка полностью своих машин. Если у японцев на это ушло несколько десятилетий, то китайцы благодаря более продвинутым технологиям и тотальной глобализации сделают все быстрее.

Да, сегодня lifan solano очень похож на Тойоту Короллу, но согласитесь довольно удачная копия. Заманчивая цена при очень щедрой комплектации. Будет ли следующее поколение “Солано” копией, или это будет новый автомобиль, который превзойдет своего прародителя!? Интересный вопрос. И не забываем про модель Lifan x60 обзор, видео и фото которого вы можете найти на страницах нашего сайта.

Кроссовер chery tiggo, еще один образец удачной копии Toyota RAV4. Зачем переплачивать за бренд, если можно купить дешевле. Согласитесь, 515900 руб – очень заманчивое предложение на полноприводный автомобиль, с привлекательным дизайном и нормальной комплектацией.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…