САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

О российских комплектациях своей новинки – модели i40 в кузове универсал объявил корейский концерн Hyundai. На Женевском автосалоне прошла премьера этого автомобиля. Кроме того, этот автомобиль «корейцы» показали и на Московской автовыставке. Уже известно о том, что минимальный ценник на эту модель составит 1 069 000 рублей.

Производитель уже распространил информацию о том, что модель Hyundai i40 на российском рынке будет предлагаться в трех комплектациях. Гамма силовых агрегатов будет представлена двумя типами двигателей. Первый – мотор рабочим объемом 2 л с мощностью 149,6 л.с., а второй – дизель рабочим объемом 1,7 л, который в состоянии развивать 136 л.с. Агрегатироваться оба двигателя будут с 6-ступенчатым автоматом. Данные агрегаты будут доступны в каждой из комплектаций.

Необходимыми средствами безопасности будут оснащаться все версии данного автомобиля. В оснащение каждого автомобиля будут входить подрулевые переключатели КПП, двухзонный климат-контроль, датчики дождя. Кроме того, автомобили будут комплектоваться шторкой и сеткой багажника, передними и задними датчиками парковки, электроприводом и подогревом наружных зеркал. Будущие покупатели среди оборудования, устанавливаемого в данную модель, найдут и блок управления магнитолой на руле, а также маршрутный компьютер и светодиодные задние фонари.

Оптитронную панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой включает базовая версия Comfort. Кроме того, она оснащается аудиосистемой с CD/MP3 магнитолой, RDS радио с 6 динамиками, подогревом передних сидений, легкосплавными 16-дюймовые дисками. Имеется в ней и функция антизапотевания лобового стекла. Стоимость этой версии, оснащенной бензиновым мотором, составит 1 069 000 рублей. Отметим, что эта минимальная цена. Покупателю автомобиля в той же комплектации, но с дизельным двигателем придется выложить 1 119 000 рублей.

Ксеноновыми лампами головного света, подогревом руля, электрорегулировкой сидений, подогревом заднего ряда сидений дополнена версия Style. Кроме того, она имеет систему «Smart key» (доступ без ключа + кнопка START/STOP), круиз-контроль, систему рейлингов в багажнике, камеру заднего вида и визуального помощника парковки. Чтобы стать обладателем автомобиля в этой комплектации с бензиновым мотором, придется выложить 1 258 000 рублей. А за дизельный вариант автомобиля в этой же комплектации нужно будет отдать 1 308 000 рублей.

Premium является топовой комплектацией данной модели. Она включает системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамную крышу, память настроек сидений водителя и др. Стоимость автомобиля в комплектации «премиум» будет начинаться от 1 378 000 рублей за бензиновый вариант и 1 428 000 рублей за дизельный.

Недорогие, качественные услуги надежного хостинга, выделенный сервер москва, гарантированное бесперебойное электропитание, повышенная производительность и дополнительная безопасность для ваших интернет проектов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…