САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Дебют очередного кроссовера от Volkswagen должен состояться на Детройтском автошоу. Ожидается, что салон автомобиля будет иметь три ряда сидений. Таким образом, он станет некоторой заменой минивэну, поскольку превзойдет Touareg текущего поколения в плане своих размеров. Однако модель по сравнению с ним должна встать на ступеньку ниже в плане в своей стоимости.


Шеф дизайнер концерна VW Клаус Бишофф на одном из круглых столов, который проходил в рамках Лос-Анджелесского автосалона, подтвердил информацию, что на автовыставке в Детройте, которая как обычно пройдет в январе, концерн представит модель с семью посадочными местами.

Предполагается, что новым новый внедорожник флагманом полноприводного направления Volkswagen не станет, несмотря на свои габариты. Внешне он больше напоминает увеличенный в размерах Tiguan, нежели Touareg, поэтому, скорее всего, займет промежуточное место между двумя этими моделями.

В компании подчеркивают, что именно как внедорожник и будет позиционироваться новая модель. У неё, по словам Клауса Бишоффа, внедорожный потенциал в сравнении Touareg будет не таким впечатляющим. Однако его будет вполне достаточно, чтобы составить конкуренцию автомобилям других производителей. В качестве конкурентов своей новинки в компании рассматривают Toyota Highlander и Honda Pilot.

Интересно, что производитель предполагает на новую модель установить цену, которая ниже, чем на Touareg. Одним из основных рынков сбыта новой модели для немецкого производителя будут Соединенные Штаты. На этом рынке спрос на данные модели традиционно высокий. Кроме этого большие надежды немецкий концерн возлагает и на российский рынок. Скорее всего, подробности об этой модели VW будут опубликованы ближе к премьере.

На сайте radiokanal.ru огромный выбор средств связи по доступным ценам, например рации midland G11 менее чем за две тысячи рублей, согласитесь довольно заманчивое предложение.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…