САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Необычный лот был продан сравнительно недавно на лондонском аукционе. Речь идет про Aston Martin, принадлежавший ранее Полу МакКартни. За этот автомобиль организаторы торгов смогли выручить полмиллиона долларов. Заметим, что одному из участников группы The Beatles этот автомобиль обошелся намного дешевле. Тогда она стала известна тем, что использовалась при съемках фильма о Джеймсе Бонде.


На аукционе в Лондоне ретро-автомобиль Aston Martin DB5 был продан за 495 тысяч долларов. Одним из лотов этот автомобиль выступил на аукционе канадской RM Auction, который проводится каждый год. Покупатель данного автомобиля пожелал остаться неизвестным. После вычета доли аукционного дома итоговая сумма покупки составила 307 500 фунтов стерлингов ($495 тысяч).

Этот автомобиль приобрел известность во многом благодаря фильму о Джеймсе Бонде, в котором он и использовался создателями картины. Известным певцом автомобиль был куплен в 1964 года. Музыкант переделал автомобиль по своему вкусу: салон он отделал черной кожей. Помимо этого в автомобиль был установлен проигрыватель пластинок.

Со своим автомобилем Пол МакКартни расстался в 1970 году. В дальнейшем его владельцами становились как минимум три человека. В руки британскому коллекционеру этот автомобиль попал в 2002 году. Он восстановил оригинальную цветовую гамму – Sierra Blue (сизо-синий), которую ранее имел этот автомобиль.

Представители известного аукционного дома Christies считают, что этот автомобиль является уникальным по причине легендарности самой модели и известности его бывшего владельца. Однако этот лот не стал самым дорогим. Лидером по цене среди всех лотов, распроданных на аукционе, который прошел 31 октября, стал Ferrari GT 1959 года выпуска. Устроителям торгов удалось получить за него 3,2 млн. долларов. При этом отметим, что данный автомобиль предварительно оценивался в 32,3 млн. долларов. Именно до такой суммы доходили некоторые оценки на него.

Как оформить загородный участок земли по “дачной амнистии”, полезная ссылка – http://www.dltcg.ru/oformit-dachnyj-uchastok-v-sobstvennost, масса полезной информации юридической тематики на официальном сайте компании «DLT Consulting Group».

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…