САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

К полумиллиону долларов приблизится минимальная цена на открытую версию Lamborghini Aventador в США. Уже в июне первые покупатели смогут получить суперкар со съемным верхом. Отметим, что стоимость этого автомобиля на рынке США заметно выше, чем для покупателей из Европы.

После рассекречивания нового родстера Aventador LP 700-4, в компании Lamborghini поделились планами относительно его стоимости. 441 600 долларов – столько американским покупателям придется выложить за базовую версию суперкара. И это без учетов налогов и прочих платежей, которые бременем ложатся на покупателя при приобретении автомобиля. В 445 000 долларов этот автомобиль обойдется вместе со всеми платежами.

А между тем, на европейском рынке данную модель производитель предлагает по цене 300 000 евро. Уже сегодня каждый желающий может сделать заказ на этот автомобиль. Летом 2013 года первые покупатели получат заказанные автомобили. О том, сколько будет стоить этот родстер на российском рынке, пока нет никакой информации. Будет ли данная модель вообще поставляться для российских покупателей тоже не известно.

Aventador LP 700-4 получил жесткий верх. Его конструкция состоит из двух частей, выполненных из карбона. В багажном отделении для них выделено место. В составе конструкции верха также входят модернизированные задние стойки и новая крышка моторного отсека. В этом автомобиле используется прежний силовой агрегат – двигатель в конфигурации V12 рабочим объемом 6,5 л и мощностью 700 л.с. Он агрегатирован с 7-ступенчатой КПП. Двигатель в связке с КПП обеспечивают разгон до 100 км/ч за 3 сек.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…