САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

На предстоящем женевском автосалоне предстоит громкая презентация новой автомобильной компании Qoros Auto Co. Ltd.

Китайско-израильская компания была организована еще в 2007 году Chery Automobile и компанией Israel Corporation, которой сейчас принадлежит половина акции.

Новый автомобильный бренд будет позиционироваться, как производитель очень качественных автомобилей. В качестве поставщиков запчастей будут выступать всемирно известные автомобильные фирмы Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft и Iconmobile.

Автомобили Qoros будут ориентированы в основном на рынки Китая и Европы. Сообщается, что под этим брендом скоро появятся современные гибриды и электромобили. Первым свет увидит четырехдверный седан, дизайн которого разрабатывал гугу в области внешнего вида автомобилей Герт Фолькер Хильдебранд. Затем модельный ряд обещают пополнять раз в 6 месяцев.

Производство будет размещено в Китае, где уже сейчас строится завод мощностью 150 тысяч машин в год. Если покупатели оценят новинку, то производственные мощности увеличат почти до полумиллиона автомобилей в год. Первые седаны появятся в автосалонах Европы уже в следующем году, сразу следом за мартовской премьерой на женевском мотор шоу.

Будет ли китайско-израильский автомобиль под маркой Корос поставляться в Россию пока не известно, как неизвестна и цена новинки. Кстати, заказ визиток дешево, качественно и быстро, 24 часа в сутки.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…