САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

“Подключаемым” гибридом в 2014 году станет Porsche Cayenne. Электрический двигатель мощностью 100 л.с станет составным элементом гибридной силовой установки, благодаря чему  некоторое время Cayenne сможет перемещаться только за счет электротяги.


По информации одного зарубежного автомобильного интернет-издания, в 2014 году Cayenne должен пережить небольшой рейстайлинг. Появление в этом семействе еще одного гибрида в компании  и хотят приурочить к традиционной модернизации. Особенностью гибридной версии, которая станет «подключаемой», является возможность подзарядки батарей от внешнего источника.

Обычная гибридная модификация кроссовера будет лежать в основе Cayenne e-Hybrid. Однако отличия все же будут присутствовать. Современными литий-ионными аккумуляторами и электродвигателем большой мощности будет оснащен этот автомобиль. Проведенная инженерами модернизация позволит проезжать автомобилю 25 км без подключения к работе бензинового ДВС. Интересным моментом является то, что между бензиновым двигателем и коробкой передач будет располагаться электромотор, поэтому даже при езде в экономичном режиме  Cayenne будет оставаться с приводом на все четыре колеса.

420 л.с  – именно столько составит суммарная мощность электромотора и трехлитрового турбо-V6. Такая силовая установка даст гибриду динамические характеристики, сравнимые с бензиновыми версиями Cayenne.  Возможность оснащения данной силовой установкой Porsche Panamera производителем не исключается.

1 комментарий: Скоро к розетке можно будет подключить даже Porsche Cayenne

  • Никита Хрущев говорит:

    Живут же буржуи по заветам Ильича. Вот и наступает тотальная электрификация всего автомобильно парка Европы. Так и хочется вскрикнуть – ” Ленин жив, Ленин жил, Ленин будет жить!” Скоро наша нефть им нафиг не нужна будет, сами у себя будем покупать дорогой и поганый бензин.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…