САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada-granta-foto

Российский производитель автомобилей, компания “АвтоВАЗ” продолжает работать в направлении наращивания объемов производства бюджетной модели Lada Granta в топовой комплектации. По 3 тысячи “люксовых” Granta в месяц производитель будет выпускать к концу текущего года.

470 экземпляров Lada Granta в комплектации “люкс”, оснащенных коробкой-автомат, были выпущены производителем в октябре текущего года. В оснащение данной комплектации помимо электроусилителя руля, кондиционера входят парктроник, мультимедийная система, подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Покупатели Granta в такой комплектации могут рассчитывать и на электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал и другие современные опции.

Новые модификации этой версии добавились в ноябре – автомобили стали оснащать механической коробкой передач, которая была серьезно модернизирована. Еще одной новой опцией стал обогрев зеркал. Объем производства по сравнению с предыдущими месяцами вырос до 1450 автомобилей.

В ближайших планах «АвтоВАЗ» выпустить более 3 тысяч экземпляров “люксовой” “Гранты”. Об этом сообщает одно из российских автомобильных изданий. Объемы выпуска компания планирует наращивать, в том числе и за счет новых опций, которые будут способствовать повышению потребительских свойств новой модели.

Производитель решил не останавливаться на достигнутом и применить самые передовые опции для своего бюджетного автомобиля. Теперь в люксовой версии появилась центральная консоль с сенсорным экраном в 7-дюймов. Монитор является полноценным элементом мультимедийной системы, куда выводятся данные навигации и даже видео с камеры заднего вида, правда эту камеру необходимо устанавливать в индивидуальном порядке. Не забываем про датчики дождя и света.

Кроме насыщения новыми опциями люксовая версия Гранты получила расширенный пакет шумоизоляции, усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости. Все это делает версию “люкс” более комфортной и устойчивой на дороге. Параллельно на “Автовазе” улучшают качество сборки автомобиля, анализируя гарантийные обращения покупателе в официальные дилерские центры.

Постоянная модернизация автомобиля привела к тому, что количество обращений покупателей за гарантийным ремонтом уменьшилась на 25%. Из этого можно сделать вывод, что качество сборки и самих комплектующих повышается. За что можно сказать спасибо новому президенту “Автоваза” шведу Бу Инге Андерссену.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…