САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новый SLS AMG от Мерседес был представлен публике пару дней назад. SLS AMG “черной серии” отличается, в первую очередь, своей  мощностью, сниженным весом и улучшенной аэродинамикой. Кроме того инженеры Мерседес окрасили  SLS AMG Black Series в ярко-желтый цвет.

Под капотом этого супер спорткара мотор имеющий 8 цилиндров и объемом чуть более 6-литров, развивающий невероятные 622 лошадиные силы. Самый мощный до этого – SLS AMG GT обладал мощью в 583 л.с. Так же увеличился и максимальный крутящий момент до 648 Н.м.

В результате модернизации силового агрегата и конструкции машины, удалось сократить время разгона до 100 км/ч  на 0,2 с, до 3,6 секунд. Максимальная скорость выросла до 315 километров в час. При этом расход топлива составляет всего около 14 литров в смешанном цикле на 100 километров пути.

В дизайне машины поменялись передний сплиттер, боковые “юбки” и массивный задний диффузор, которые изготовлены из карбона. Масса автомобиля составляет всего 1550 кг, что на 70 кг легче, чем серийный SLS AMG GT. Только титановая выхлопная система сэкономила 13 кг веса. Спортивные сиденья сбросили еще 15 килограмм, 6 кг  были сэкономлены на удалении из машины мультимедийной системы Comand, 8 килограмм нашли заменив батареи на на литий-ионные аналоги.

Пока цена SLS AMG Black Series неизвестна, однако в Mercedes-Benz заявляют, что продажи новинки начнутся в июне 2013 года.

Современный аграрный бизнес требует новейшего оборудования и применения передовых технологий для успешной конкуренции в условиях ВТО. Компания “Спрейфорс” специализируется на продаже оборудования и комплектующих для сельского хозяйства ведущих мировых производителей. Доступная цена форсунок http://sprayforce.com.ua/rus/komplektuyuchi-dlya-obpriskuvachiv-2/korpusi-forsunok-ta-aksesuari/korpusi-forsunok.html, насосов, блоков управления для внесения удобрений на поля порадует любого фермера или предпринимателя занимающегося агробизнесом.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…