САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новая модель в кузове седан компактных размеров от британского производителя Jaguar должна стать идеологическим преемником модели X-Type, появление которой ожидается в 2015 году.

Данный автомобиль получит модульную платформу. Предлагать его планируется с задним и полным приводом. Кроме того, новый седан Jaguar планируют использовать и для производства компактного кроссовера.

Уже в разработке находится проект самого доступного Jaguar, который больше известен под внутризаводским обозначением X760. Об этом сообщает одно известное автомобильное издание. Модульная платформа PLA выступила в качестве основы для нового автомобиля. В других более крупных моделях производителем используются отдельные её элементы.

Компания Jaguar говорит о достаточно большой масштабируемости новой платформы. Это дает хорошую возможность для создания на её основе относительно компактного седана, которого можно рассматривать в качестве конкурента BMW 3 Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-class. Информации о том, какие силовые агрегаты будут устанавливаться в новый автомобиль, пока нет. Но имеется данные, что при разработке компактного кроссовера будет использоваться «тележка» от седана. Пополнит модельный ряд британского производителя компактный кроссовер только в 2016 году.

Заметим, что кроссовер должен появиться и в семействе XF. Его обновление также в планах компании, но произойти оно должно несколько позднее. После появления нового поколения оно будет состоять из седана, кроссовера и универсала Sportbrake.

Срочно необходимо починить дверной замок в металлической двери в Москве! Обращайтесь к профессионалам, ремонт железных дверей http://www.goo-d-lock.ru/utility/dver/ в сжатые сроки, оперативная помощь. Квалифицированная модернизация металлических дверей, повышение взломостойкости. Все подробности на сайте goo-d-lock.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…