САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Попыток выпустить на рынок модель-преемника легендарного суперкара M1 не оставляет баварский концерн. По последней информации появление на рынке нового суперкара следует ожидать в 2016 году. Уже придумано название для новинки – BMW M8.

Начиная с 2008 года, пространства интернета будоражат слухи о возможности реинкарнации BMW M1, над которой задумался баварский концерн. Слухи появились не без оснований. Ведь именно в тот год немцы представили концепт BMW M1 Hommage.

По сообщениям одного из авторитетных изданий, возможное появление очередного спорткара не вызывает большой радости у руководителя концерна Норберта Райтхофера. Но, несмотря на это, руководство М GmbH всерьёз настроено на создании нового флагмана. По имеющейся на текущий момент информации, его появление ожидается через 3-4 года.

Предварительная информация позволяет говорить о том, что ряд технических решений BMW i8 будет использовано при строительстве нового суперкара. Скорее всего, в виду имеются элементы конструкции кузова, а также способы, позволяющие снижать вес автомобиля. Это позволит инженерам к минимуму свести время на разработку новой модели.

Есть данные о том, что в качестве силового агрегата для нового суперкара выступит как раз традиционный V8. Его мощность может составить 600 л.с. Дебют новинки состоится в 2016 году и будет приурочен к столетнему юбилею баварской марки.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…