САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся дебют нового Aston Martin Vanquish. Стоимость автомобиля составит 280 000 долларов. Первые покупатели получат свои автомобили только в начале 2013 года.

Заметим, что ценник на данный автомобиль, установленный для Европы на порядок больше, чем для североамериканского рынка.

Ещё летом состоялось представление нового Aston Martin Vanquish. Новое шасси с использованием таких материалов, как углепластик и алюминий выступило в качестве основы для модели, которую в компании считают приемником модели DBS. В качестве силового агрегата в автомобиле используется двигатель рабочим объемом 6 л. Он в состоянии будет развивать 573 л.с. Данный мотор агрегируется с 6-ступенчатым автоматом, благодаря которому обеспечивается разгон до сотни за 4,1 секунды.

Стандартный вариант Aston Martin Vanquish имеет только два посадочных места. Если доплатить, то автомобиль оснастят еще двумя дополнительными креслами. Одно из автомобильных интернет-изданий сообщает о том, что в базовой комплектации автомобиль стоит 279 995 долларов. Его цена на родине составляет 189 000 фунтов. В пересчете на доллары – более 300 000 долларов. На российском рынке эта новинка будет предлагаться по еще более высокой цене. Предзаказы на этот автомобиль представительство британского производителя уже принимает.

Российским покупателям, которые решат стать обладателем этого автомобиля, придется выложить минимум 339 600 евро. Именно такой является минимальная цена на этот автомобиль. Поступление на российский и американский рынки живых Aston Martin Vanquish, скорее всего, произойдет в одно и то же время, а именно в начале 2013 года.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…