САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Видео тест драйва нового Аутлендера от Mitsubishi калужской сборки. В дизайне автомобиля, прошли серьезные изменения. Очень серьезно возросли внутренние объемы автомобиля. Особенно для пассажиров задних сидений. Улучшилась аэродинамика, шумоизоляция, качества пластика. Смотрим, наслаждаемся очередным видео от автовестей с подробным описанием Mitsubishi Outlander.

Автопроизводитель из Японии решил сделать гибридную версию Outlander PHEV, что бы не отставать от мировых тенденций. Так производитель заявляет, что на электроприводе автомобиль сможет проехать до 60 километров без использования двигателя внутреннего сгорания, который подзаряжает батареи. Общая дальность хода составляет 900 километров со средним расходом около 5,5 литров топлива.

Внешне гибрид не отличается от обычного кроссовер а с традиционной силовой установкой, однако масса гибрида выше и составляет 1810 килограмм. Увеличение массы связано с установкой литий-ионный батарей под полом внедорожника. Что кстати весьма позитивно сказалось на управляемости, поскольку сместился центр масс, теперь они ниже. А вот распределение между осями 55 на 45 %. Большая часть массы приходится на переднюю ось.

Объем багажного отделения совсем не уменьшился и остался на уровне 541 литров, как и у бензинового Mitsubishi Outlander. Гибридные автомобили, которые делают на основе обычных версий обычно теряют объем багажного отделения, но не в случае с Аутлендером.

Сегодня минимальная стоимость популярного кроссовера составляет 899 тысяч рублей за версию с 2-ух литровым мотором. Всего в России предлагают три варианта силовых агрегатов 2, 2,4 л и 3 литра. Последний мотор может похвастать мощностью в 230 лошадиных сил и мощным крутящим моментом. Хотите купить mitsubishi outlander xl 2012 http://www.mitsubishi-sokolniki.ru/auto/outlander/, тогда можно посоветовать официального дилера “Тринити-Авто-Сокольники”, который предлагает отличные условия и большие скидки на автомобили Митсубиси.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…