САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Шведский концерн Вольво готовит конкурента для BMW X1 , это новый Volvo V40 Cross Country. Как ожидается новинка будет представлена на Парижском автосалоне. Официально автомобиль будет продаваться только в странах Европы и США.

Пока поставки в Россию не планируются. Если вы захотите купить себе этот автомобиль например в Германии, а затем перегнать в нашу страну, то придется его немного адаптировать под наши суровые условия. Необходимо будет заменить пластиковую защиту двигателя на металлическую. Кроме того, желательно купить Вебасто http://dazvuk.ru/вебасто-webasto/, что бы не возникало проблем зимой. Автомобиль, хоть и шведский, но адаптирован будет под мягкий климат тех стран куда его будут отправлять в первую очередь.

Компактный кроссовер построен на базе хетчбека Вольво V40. У автомобиля увеличенный дорожный просвет ( на 4 сантиметра) , пластиковые защитные элементы , рейлинги на крыше. В общем Вольво не стало изобретать велосипед , а пошла по проторенной дорожке своих конкурентов. Ведь сегодня рынок компактных кроссоверов быстро растет и производители не тратят время на серьезную модернизацию.

V40 Cross Country получит те же самые моторы , что и обычный V40. Что же касается трансмиссии , то практически все автомобили будут переднеприводные и только модификация с мотором Т5 получит полный привод. Напомним , что мотор Т5 имеет 2,5 литра объема и 245 лошадиных сил .

Изначально компакт кроссовер Volvo V40 Cross Country хотели назвать XC40, однако руководство шведского концерна  Вольво отказалось от этой идеи. Поскольку внедорожных качеств у этого автомобиля не так много. Машина будет позиционироваться как практичный универсал.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…