САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

С автомобилями Range Rover знакомы многие. Они часто встречаются на дорогах нашей страны, хотя заметим, что реже, чем автомобили других марок. Когда речь идет про эту марку, то имеются в виду главным образом внедорожники. Эти автомобили представительского класса, которые многие компании выбирают для встречи важных гостей, а также для комфортного перемещения руководства по городу.

Очередная новость от компании Range Rover касается новой модели этого производителя. Имеется в виду Range Rover Sport. Недавно появилась информация о том, что данный производитель продолжает проходить серию дорожных тестов. Новый автомобиль был замечен фотошпионами, которые засняли его во время заездов на Нордшляйфе. Уже есть неофициальная информация о том, что в качестве силового агрегата в данном автомобиле будет использоваться бензиновый мотор в конфигурации V8.

О том, что британский производитель работает над длиннобазной версией внедорожника, уже сообщалось ранее. Стоит напомнить, что на мотор-шоу в Париже, которое состоится в следующем месяце, компанией будет представлена модель нового поколения. Что касается дебюта компактного Range Rover Sport, то он намечен на 2013 год. Год спустя в продаже может появиться длиннобазный вариант модели, которая будет ориентирована на рынок Поднебесной.

Вероятно, в своем оснащении внедорожник будет иметь ту же линейку силовых агрегатов, что и стандартный вариант. Если говорить конкретно, то бензиновые двигатели рабочим объемом 5 л в конфигурации V8 и турбодизели. Скорее всего, в роли нового флагмана марки теперь будет выступать длиннобазный Range Rover. Именно он и должен составить конкуренцию внедорожникам, выпускаемым другими преимум-брендами. Речь в первую очередь идет о Bentley и Maserati.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…