САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Концерн Volkswagen хочет стать первым производителем в мире

Очередную новинку в скором времени выпустит немецкий производитель народных автомобилей, компания Volkswagen. Новая модель будет создана на базе вседорожника Touareg. Его появление на рынке следует ожидать в 2014 году.

В последнее время в компании из Вольфсбурга задумываются над расширением гаммы имиджевых автомобилей, которые будут выделяться на фоне стандартных моделей компании. Первой такой машиной в немецком концерне стал Passat, который получил приставку СС. За ним должен последовать Touareg CC. Однако о том, как будет выглядеть эта модель, пока неизвестно, поскольку она существует только в фантазиях художников. Одно из немецких изданий опубликовала рендер новинки, который он предлагает оценить всем желающим.

Предполагается, что новый кроссовер станет аналогом Audi Q6 и будет более доступным в плане своей стоимости. В качестве основного конкурента новинки рассматривается BMW X6. Покатая линия крыши и стильное оформление интерьера – это то, что получит новый автомобиль. Решения будут заимствоваться у концепта Volkswagen Cross Coupe. Последний в самое ближайшее время пойдет в серийное производство. Однако пополнит класс модели Tiguan. К слову, модель Audi Q6 уже проходит серию дорожных тестов.

Платформа третьего поколения обычного Volkswagen Touareg станет базой для создания Touareg CC. Его дебют должен состояться в 2014 году. Пока компания обсуждает лишь проект имиджевой версии. Очень вероятно, что данный проект найдет одобрение со стороны топ-менеджмента компании. У руководства немецкого концерна есть понимание того, что новинка должна предлагаться в максимальном количестве сегментов.

Необходима аренда свадебного лимузина, обратите свое внимание http://www.brandlimo.ru/arenda-svadebnogo-limuzina.aspx, прокат лимузинов в Москве. Большой выбор различных автомобилей по доступным ценам. Лимузин на свадьбу поможет сделать торжественный момент жизни незабываемым.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…