САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Продажи Lada Largus только стартовали, а покупателями уже выявлены первые заводские дефекты. Информация о дефектах появилась на форуме неофициального клуба любителей нового универсала. Там владельцы новой модели рассказывают о «детской проблеме», которой, как оказывается, страдает новый универсал Lada Largus.

Вся проблема заключается в том, что у некоторых автовладельцев их автомобили перестали заводиться. Причем заметим, что автомобили с небольшим пробегом, он не превышает 200 км. Кроме этого не работает панель приборов. Выяснилось, что причиной этого стало то, что провод к втягивающему реле на стартере замкнул на мотор. За 200 км  пробега у провода полностью перетерлась изоляция.

Данный дефект прокомментировал представитель официального дилера Тольяттинского автозавода. По его словам, для паники нет никаких поводов. Да, такие случаи встречаются, но носят они единичный характер. Кроме того, сотрудник дилерского центра отметил, что в случае многократного появления повторяющихся дефектов заводом издается предписания на отзыв определенной партии автомобилей для проведения последующего устранения недостатка. Пока каких-то серьезных поводов для отзывов автомобилей нет.

 
Представитель дилера ВАЗ прокомментировал и фотографии проблемного узла, размещенные на одном из форумов. По его словам, на снимках хорошо видно, что плюсовые кабеля имеют надежную защиту в виде гофрированной трубки. Сдвинуть гофр дальше не возможно. Каким образом могло произойти их перетирание непонятно.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…