САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Конкуренция на международном рынке постоянно обостряется. Поэтому производители чтобы одержать верх в конкурентной борьбе, постоянно производят новые модели, с помощью которых они хотят удовлетворить максимум запросов потребителей. Такую политику проводят немецкие производители BMW и Mercedes. Однако от своих извечных конкурентов не отстает концерн Audi.

В скором времени концерн из Ингольдштадта планирует представить модель, которая станет аналогом BMW X6. Эта модель у потенциальных покупателей вызывает большой интерес несмотря на то, что кузов пока скрыт от глаз. Информации о новой модели крайне мало. Неизвестно даже, когда состоится дебют этого автомобиля. Имеется неподтвержденная информация, что в продаже машина может появиться либо в 2013, либо 2016 году.

Платформа Q5 будет выступать в качестве базы для создания Audi Q6. Что касается дизайна новой модели, то он станет внедорожной интерпретацией внешности легковых Audi A5 и А7. Новинка получит всю гамму от Audi Q5. Вполне возможно, что гамма моторов дополнится моторами спортивной направленности. Скорее всего, появится и гибридная версия на базе двигателя TFSI рабочим объемом 2 л.

Есть информация, что выпуск аналогичной модели запланирован и немецким производителем из Штутгарта. Mercedes свою новинку будет строить, используя в качестве базы платформу нового ML-класса. Однако появится она только в 2015 году. В том же году появится и более доступный вариант одноклассника от народного концерна – имиджевый Touareg CC.

Грузовой транспорт из Европы по доступным ценам. Компания «Лиер групп» предлагает грузовики МАН, седельные тягачи http://office1.liergroup.ru, самосвалы. Седельные тягачи для различных сфер деятельности от строительства, до международных перевозок. Официальный дилер MAN предлагает как новые, так и автомобили с пробегом. Подробнее на сайте office1.liergroup.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…