САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Появилась информация о том, что на российском рынке уже доступна обновленная версия хэтчбека Megane 2012 модельного года. Минимальная цена на эту новинку установлена на уровне 563 тыс. рублей.

2 августа стартовали продажи обновленного хэтчбека. Если говорить о новшествах, которые присутствуют в этом автомобиле, то можно отметить дизайн, который претерпел некоторые изменения. В частности в автомобиле появились ходовые огни на светодиодах, обновился передний бампер, на нем появились хромированные и черные глянцевые вставки. Наряду с этим появились новые воздуховоды и новая радиаторная решетка. Хромированные окантовка противотуманных фар, ручки дверей и новые легкосплавные диски добавляют акцента этому автомобилю.

Что касается силовых агрегатов, то уже известно, что производитель планирует оснащать данный автомобиль двумя бензиновыми моторами: двигателем рабочим объемом 1,6 л и мощностью 106 л.с. и мотором рабочим объемом 2 л и мощностью 138 л.с. 5-ступенчатая “механика” и 4-ступенчатый “автомат” являются доступными опциями для обоих агрегатов. Для модификации с двигателем 2 л будет предлагаться бесступенчатый вариатор CVT.

Покупателям обновленный хэтчбек будет предлагаться в четырех комплектациях. В базовой Authentique новинка будет доступна с двигателем 1,6 л и МКПП. В оснащение базы будет входить тканевая обивка салона, адаптивный электроусилитель рулевого управления. Кроме того, производитель оснастит её бортовым компьютером, галогеновыми фарами, регулировкой водительского сиденья по высоте, кондиционером с фильтром и системой вентиляции салона. Ценник на данную версию установлен на отметке 563 000 рублей.

604 000 рублей – именно столько составит версия Confort с “механикой”. Комплектация с автоматом обойдется в 636 000 рублей. Дополнительно производитель оснащает её противотуманками, светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом передних сидений. Кроме того, в стандартное оснащение входит и подогрев передних сидений, CD/MP3-аудиосистемой, двумя передними боковыми подушками безопасности и другими опциями.

С двигателем рабочим объемом 2 л будет предлагаться версия Expression. Данный вариант с базовым мотором и “механикой” будет стоить 627 000 рублей. Стоимость автомобиля в этой комплектации с автоматом составит 2 л 659 000 рублей. Автомобиль в аналогичной комплектации, но оснащенный мотором 2 л и CVT обойдется покупателю в 747 000 рублей. Его главное отличие наличие двухзонного климат-контроля с воздуховодами для задних сидений, датчиков дождя и света и двух надувных шторок безопасности.

Только в двух вариантах будет доступна топовая версия Dynamique: 6 АКП4 за 692 000 рублей и 2.0 CVT за 780 000 рублей. Для автомобилей в данной комплектации в качестве дополнительных опций будут предлагаться 16-дюймовые легкосплавные диски Eptius, комбинированная обивка сидений темно-серого цвета Ted и др. Из функций следует отметить функцию Follow me home, чип-карту с функцией “Свободные руки”, кнопку “старт/стоп” вместо ключа.

Если доплатить, то можно получить в свой новый автомобиль такие опции, как система навигации Carminat TOM TOM или пакет ESP.

Многие автолюбители модернизируют выхлопную систему автомобиля. На это может быть масса причин от желания увеличить мощность и получить спортивный звук мотора, до банальной замены катализатора вышедшего из строя на пламегаситель http://glushiteli-spb.ru/plamegasiteli.aspx. Ведь пламегаситель гораздо практичнее и не так дорог, как катализатор, который довольно часто выходит из строя, по причине не очень качественного топлива в нашей стране. Подробности о пламегасителях, сажевых фильтрах и других элементах выхлопных систем автомобилей смотрите на сайте glushiteli-spb.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…