САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

BMW-Alpina-B6

В нашей стране компанию Alpina воспринимают в качестве тюнинг-ателье. Хотя на самом деле она занимается самостоятельным производством автомобилей. Недавно появилась информация о том, что она начинает продажи нового автомобиля BMW Alpina B6 Biturbo. Стоимость новинки в базе составит 6,4 млн. рублей. Что касается максимальной цены этой машины, она также известна и составляет 10 млн. рублей. Заметим, что стоимость стандартной «шестерки» не превышает 3,4 млн. рублей.

Официальный представитель этой компании в России сообщает о том, что в шоу-румах данный автомобиль появится в этом месяце. 8 автомобилей – именно столько машин данный производитель выделил для российского рынка. Отметим,что первый спорткар уже выставлен в салоне официального дилера и уже доступен для покупателей.

Точечный подход к комплектации каждой машины обеспечивает максимум удовольствия от управления данным автомобилем. Во всех машинах была выполнена специальная перешивка салона. В зависимости от пожеланий покупателя и происходит настройка данного автомобиля. Ко всему прочему в процессе производства всех автомобилей полностью соблюдается жесткий контроль качества исполнения. Благодаря этому и обеспечивается неповторимость каждого автомобиля данной модели.

Специальная настройка силового агрегата, АКПП, тормозной системы обеспечивают уверенность на дорогах города. Кроме того, благодаря этому у водителя появляется возможность для реализации всего его потенциала на дороге. Все экологические требования при этом выполняются. Используемая система нейтрализации газов является гордостью данного производителя. Расход топлива остается на невысоком уровне. Все это наиболее ярко характеризует эту новинку от компании ALPINA.

Силовым агрегатом в новом автомобиле является алюминиевый силовой агрегат V8 BiTurbo, который при рабочем объеме 4,4 л развивает мощность 540 л.с и крутящий момент 730 Нм. Мотор соединен с 8-ступенчатой АКПП и выхлопной системой Akrapovic, выполненной из титана. На ускорение до первой сотни автомобилю требуется 4,3 сек. Что касается максимальной скорости, то она ограничена 320 км/ч. Расход топлива на 100 км пробега составляет 15 л.

Базовая комплектация данного автомобиля обойдется потенциальному покупателю в сумму 6 400 000 рублей. Возможности по персонализации автомобиля, которые у этой модели достаточно широки, можно довести стоимость машины до ценового рубежа в 10 млн. рублей.

Купить грузовой тягач от ведущего производителя Европы сегодня не проблема. Компания «Лиер групп» предлагает обслуживание и продажу грузовиков и автобусов MAN. Сегодня можно купить грузовой тягач http://office3.liergroup.ru/ МАН, который будет отвечать самым высочайшим мировым стандартам качества, экономичности и экологичности. Подробности можно узнать на сайте официального дилера «МАН Трак энд Бас РУС» – office3.liergroup.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…