САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lexus

Модель, которая, как говорят, будет отличаться компактными размерами, скорее всего, займет место на одну ступень ниже линейки Lexus RX. В качестве базы при её строительстве будет использоваться платформа Toyota RAV4 нового поколения. Напомним, что дебют обновленного кроссовера компания планирует провести в самое ближайшее время.

Lexus пополнит свой модельный ряд за счет новой модели – это самая последняя новость, которая пришла из стана японской компании. Расширение модельного ряда произойдет за счет кроссовера, который появится в соответствующей линейке компании. Новинка получит базовый индекс, к которому будет прибавлен цифровой. Также будет использоваться буквенно-цифровой для обозначения гибридной версии.

В компании полагают, что новинка сможет успешно конкурировать с BMW X1 и Audi Q3. По предварительной информации, появление новинки должно случиться уже в текущем году. Модель будет ориентирована главным образом на европейский рынок. На американский рынок и другие важные для Lexus рынки новая модель попадет уже в следующем году.

О том, по какой цене кроссовер будет предлагаться в Европе, пока не известно. Однако есть неофициальная информация о том, что цена на этот автомобиль в США не должна превысить 30 000 долларов «в базе». Такую информацию приводит одно авторитетное автомобильное издание.

Производитель также сообщает о том, что после премьеры модели CX серьезные изменения произойдут с самой популярной моделью в продуктовом ряду компании. Речь идет о кроссовере RX. Появление нового поколения кроссовера запланировано на 2014 год. При его строительстве будет использована та же платформа, что и для Toyota Camry. Японская компания не исключает возможность того, что RX может несколько увеличиться в своих габаритах. Сделано это будет для того, чтобы появилась более заметная дифференциация по отношению к CX.

Одно из возможных нововведений – это третий ряд кресел, который может появиться в RX нового поколения. Японская компания уверяет, что бензиновая и гибридная версия в кроссовере будут сохранены. Что касается последней, то компании нужно будет решить, какой тип аккумуляторных батарей использоваться для этой версии. Сегодня японский производитель каких-либо отличий между литиевыми батареями, которые более дороги по своей стоимости, и никелевыми не видит. Однако вполне возможно к 2014 году разработчики могут поменять свое мнение.

Еще из подробностей о Lexus CX известно то, что базой для него послужит платформа, на которой создается Toyota RAV4 нового поколения. Бензиновая версия будет оснащаться 4-цилиндровым двигателем, в том числе оснащенным турбонадувом. Также появится и гибридный вариант. Больше подробностей о новом автомобиле производитель планирует предоставить в самое ближайшее время.

Часто у водителей, которые долгое время проводят за рулем возникает воспаление предстательной железы. Бактериальный простатит http://menportal.info/story/bakterialnyy-prostatit может стать одной из причин многих мужских проблем со здоровьем. Узнать подробнее, что это такое можно на портале для мужчин menportal.info

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…