САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

bmw-x4-m

Интересная новость недавно пришла от немецкого производителя BMW. В скором времени в его модельном ряду должно произойти очередное пополнение. Заряженную модификацию от M GmbH получит «кросс-купе» BMW X4. В самой компании этот автомобиль уже прозвали «М3 на ходулях». Предполагается, что этот автомобиль будет оснащаться силовым агрегатом рабочим объемом 450 л.с.

О том, что в скором времени стоит ожидать появление внедорожного «кросс-купе» на платформе BMW X3 руководством баварского концерна было подтверждено еще в начале года. Шла речь о появлении «заряженной» модификации.
Имеется инсайдерская информация, что экстерьер BMW X4 М будет создан по мотивам кроссовера Х3, а также «кросс-купе» Х6. Помимо этого вполне возможно, что модель получит агрессивный аэродинамический обвес, заметно отличающийся от того, который имеет стандартная версия. Подвеска в новинке будет занижена на 40 мм. Кроме того, производитель планирует провести целый ряд мероприятий, направленных на снижение веса. Одна из таких мер – это замена металлической крыши на карбоновую.

Силовым агрегатом в новой модели будет использоваться тот же агрегат, что и на М3 следующего поколения. Имеется неофициальная информация о том, что заряженный седан уже проходит серию испытаний. В качестве силового агрегата выступит рядная шестерка рабочим объемом 3 литра, снабженная тройным турбонадувом. Отметим, что это новая технология, которую компания BMW запатентовала недавно. По имеющийся информации мощность двигателя составит 450 л.с. Расход топлива при этом должен быть небольшим.

Появление на рынке BMW X4 ожидается в 2014 году. В качестве его основного конкурента рассматривается Porsche Macan. Скорее всего, заряженная версия появится только через год.

Каждый автомобилист хочет, что бы его автомобиль был максимально комфортным и имел отличный внешний вид. Профессиональная вибро и шумоизоляция автомобилей бмв http://auto-butik.ru/uslugi/shumoizoliatsiia/ различных моделей, подробности на сайте auto-butik.ru. Кроме шумоизоляции, полировки и других услуг по уходу за автомобилем «Авто-Бутик» в своей сети автомобильных центров проводит установку дополнительного оборудования.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…