САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

toyota_gt_86

Две новые комплектации спорткупе GT86 недавно представила компания Toyota. Автомобиль, старт продаж которого намечен на осень текущего года, будет предлагаться в несколько комплектациях. Наряду с основными «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» данный автомобиль будет доступен в версиях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро».

От стандартной комплектации «Аэро» отличается только своим агрессивным внешним видом и улучшенными аэродинамическими характеристиками. Добиться данного эффекта производитель смог благодаря высокому спойлеру и накладкам на бамперы. Кроме того, помогли и пороги, которые способствуют уменьшению лобового сопротивления, а также максимальной стабилизации автомобиля, благодаря чему обеспечивается его дополнительная прижимная сила.

Изменениям подверглась фронтальная часть, в которой у GT86 в конструкцию переднего бампера внесены некоторые изменения – была произведена установка вертикальных стабилизаторов и дефлекторов. Оптимальное движение воздуха в пространстве передней части колеса обеспечивается благодаря передним кромкам крыльев с закругленной формой, а также установленным на пороги накладкам. Данные нововведения обеспечили автомобилю дополнительную устойчивость.

Увеличенный задний спойлер установлен в хвостовой части спорткупе. Это обеспечило ему большую прижимную силу и поспособствовало стабилизации автомобиля. В черный цвет окрашена центральная часть спойлера, что обеспечила лучший обзор вида сзади. На заднем бампере производителем были установлены накладки, которые способствуют оптимизации воздушных потоков спереди. Также они располагаются по бокам и в нижней части. Среди всех новшеств в данном автомобиле особенно хочется выделить текстурированную отделку неокрашенных поверхностей. Она является завершающим штрихом в динамичный образ спортивного автомобиля Toyota.

В черно-красной гамме выполнен салон нового автомобиля. Кожей-алькантарой обиты сидения в модификации «Аэро». Подрулевые лепестки переключения передач доступны в комплектации «Люкс Аэро».

Среди всех премьер Toyota на Московском Международном Автомобильном Салоне новинка GT86 станет самой громкой. Данный автомобиль является продолжателем традиций легендарных автомобилей компании Toyota GT и Toyota Corolla Levin AE 86. В своем оснащении GT86 будет иметь силовой агрегат рабочим объемом 2 л с горизонтально-оппозитными цилиндрами, системой прямого впрыска топлива D-4S и задним приводом.

Хотите купить подержанный автомобиль в Кирове, сегодня есть масса предложений, но как выбрать самое выгодное и надежное? Продажа автомобилей мотор-эксперт http://мотор-эксперт.рф, это возможность потратить минимум времени, так как само оформление покупки пройдет в сжатые сроки. Автосалон Мотор Эксперт предлагает огромный выбор различных марок авто ведущих мировых производителей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…