САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

toyota-etios-hatchback

Продажи данного автомобиля в настоящий момент осуществляются только в Индии. Вывод модели на быстрорастущие рынки – это ближайшая цель данной компании. Первым среди них числится Бразилия. Что касается России, то каких-то конкретных планов у данного производителя в отношении нашей страны пока нет.

На индийском рынке модель Etios появилась в 2010 году. Среди покупателей она сразу же стала пользоваться спросом, что во многом была обусловлено её низкой ценой. Кроме того, привлекало имя одного из авторитетных в автомобильном мире производителей. Еще в процессе разработки данной модель японский производитель планировал использовать её в качестве недорогого автомобиля, предназначенного для быстрорастущих рынков. Однако до недавнего времени модель за пределы Индии не выходила.

Последняя информация позволяет говорить о том, что в скором времени данная модель появится в Бразилии. Её сборку будут вести в этой же стране, на заводе японского производителя, который располагается в бразильском Сан-Паулу. По предварительной информации производитель планирует выпускать каждый год до 70 000 авто. Однако официального подтверждения этого от самой компании пока нет.

Если говорить о России, то здесь нет пока никакой конкретики. Ранее появлялась информация о том, что компания планирует вести сборку Etios на заводе под Санкт-Петербургом. Но как видно, пока эти прогнозы не оправдались. Высока вероятность того, что эта модель в том виде, в котором она представлена в Индии, в России не окажется. А все дело в более высокой планке, которую старается поддерживать компания Toyota.

В 2010 году японский производитель заявлял о том, что конкретных планов по выводу на российский рынок модели Etios у него пока нет. Однако в перспективе такая возможность не исключается. После этого японским производителем каких-то заявлений в отношении российского рынка и Etios не делалось.

С кузовами седан и хэтчбек этот автомобиль предлагается в настоящий момент в Индии. Его оснащают моторами рабочим объемом 1,2 и 1,5 л. Аналогичное оснащение будут иметь и автомобили, предназначенные для рынка Бразилии. Однако эта модель будет доработана на предмет этанола, который будет использоваться в качестве основного топлива в этих автомобилях.

Очень часто владельцы автомобиля хотят попробовать починить его сами. Для этого необходимо запастись некоторыми знаниями, что бы такой ремонт не вышел еще большим ремонтом уже в сервисе за серьезные деньги. На сайте http://avto-manualy.ru/ вы сможете скачать бесплатно руководство по ремонту вашего автомобиля. И уже вооружившись необходимой информацией смело приступать к починке авто.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…