САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

От действий шпионов страдают многие автопроизводители. Их деятельность никому не нравится. Еще бы, ведь их стараниями самая тайная информация о новинках становится доступной для публики раньше времени. Фото, а также технические подробности моделей, которые должны появиться еще нескоро, всплывают и появляются сети. Этим раскрываются все замыслы дизайнеров и инженеров, реализованных ими в новых моделях.

Недавно шпионы провели удачную охоту на одну из новинок американского концерна Ford. Результатом этой охоты стали фото интерьера спорткара Ford Mustang следующего поколения, которые были опубликованы одним американским журналом. По информации, которой издание располагает на текущий момент, инженерами проводится серия испытаний подвески, подвески и электроники, а также мультимедийной системы новинки.

Если судить по появившимся снимкам, то новое поколение «Мустанг» будет иметь в своем оснащении трехспицевое рулевое колесо. Его особенностью будет то, что на нем будет располагаться кнопки управления развлекательной системой MyFord Touch, круиз-контролем и телефоном. Панель управления новинка позаимствует у Ford Escape нового поколения. На европейском континенте данный автомобиль известен под другим именем – Kuga. Также новый автомобиль получит и центральную консоль несколько иного типа. На ней будет располагаться мультимедийный комплекс, который был позаимствован у пикапа Ford F-150.

Ранее сообщалось о том, что от ретро-дизайна компания решила отказаться. Он преобладал во всех прежних моделях. Однако при этом разработчиками было сделано все, чтобы узнаваемый стиль этой модели никуда не пропал. Турбированная «четверка» с непосредственным впрыском топлива – это одна из новинок в линейке силовых агрегатов, которая будет предлагаться для данного автомобиля. Двигатель рабочим объемом 2,3 л будет в состоянии развивать 275 л.с.

Уже есть информация, о том, когда же начнутся продажи нового автомобиля. По имеющейся информации, автомобиль появится на рынке через два года. Его выход будет приурочен к важному событию в истории американского концерна: модель появится в год 50-летия с момента выпуска первого Ford Mustang, а произошло это в 1964 году.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…