САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

защитная пленка на автомобиль

О том, что компания Subaru выпустило на российский рынок свое новое спортивное купе, многие наверное знают. Речь идет о модели Subaru BRZ, которое уже в этом месяце будет доступно для российских покупателей. Однако недавно появились подробности от самой компании на этот счет. Со второй половины августа текущего года японский производитель начнет принимать заказы на новинку. Именно тогда и стоит ждать объявления официальных цен на эту модель.

Напомним, что при создании купе Subaru BRZ японской компании помогали инженеры из Toyota, этот производитель также выпустил свое купе – заднеприводную Toyota GT86. На российском рынке оно уже доступно для покупателей. Минимальная цена на него начинается с отметки от 1 353 000 рублей. Японская Toyota предлагает свое купе в пяти комплектациях. Что её отличает от BRZ, так это незначительные детали в экстерьере.

Ранее появлялась информация о том, что на американском рынке минимальная цена на Subaru BRZ установлена на отметки $25 495. Заплатив эту сумму, покупатель получает спортивное купе, оснащенное двигателем рабочим объемом 2 л с мощностью 203 л.с. и 205 Нм, крутящего момента. В паре с ним работает 6-ступенчатая механика. В базе данный автомобиль, рассчитанный на четыре посадочных места имеет ксеноновые передние фары, алюминиевые педали и навигационную систему, а также Bluetooth, разъемы iPod/USB/AUX.

В комплектации Limited, которая обойдется в $27 495, данный автомобиль порадует покупателя комбинированной отделкой сидений (кожа/алькантара). Кроме того, в автомобиле будет присутствовать раздельный климат-контроль и спойлер, который будет окрашен в цвет кузова. Чтобы иметь в автомобиле 6-ступенчатый автомат придется доплатить $1 100.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…