САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Nissan-NV200-London-Taxi

В качестве лондонского кэба японский производитель автомобилей Nissan представил новую модель. Отметим, что услугами лондонского такси каждый день пользуются более 300 тыс. человек. Новая модель называется Nissan NV200 London Taxi.
Производитель серьезно поработал над новым автомобилем, результатом чего стало снижение выбросов CO2 у NV200 London Taxi. Он заметно ниже по сравнению с другими моделями, которые используются в качестве такси в настоящий момент. Появление данной модели полностью соответствует стратегии, которая проводится мэром Лондона Борисом Джонсоном. Ассоциация таксистов и люди с ограниченными возможностями также поддерживают идею такого такси.

Токийский автосалон стал тем местом, на котором NV200 в версии такси был представлен впервые. В качестве эксклюзивной модели «Такси будущего» в Нью-Йорке эта версия автомобиля была выбрана также на этом автосалоне.

Еще одной моделью глобального проекта Nissan стала версия, которая будет ориентирована на рынок городских перевозок.
Отличающийся своей многофункциональностью компакт-вен NV200 выступил в качестве основы для создания Nissan NV200 London Taxi. Впервые он был представлен в 2009 году.

По состоянию на текущий момент продажи данного автомобиля осуществляются в более чем 40 странах мира в количестве более 100,000 штук. Если говорить о вместительности, то пять взрослых пассажиров с легкостью могут разместиться на сидениях в Nissan NV200 London Taxi. Это только на первом и втором ряду. В автомобиле еще есть и третий задний ряд сидения, котором смогут разместиться трое. В задней части автомобиля есть еще два места, которые располагаются «против движения».

Пассажирские раздвижные двери являются довольно полезной вещью в версии данного автомобиля. Открыть их можно довольно легко. В плане безопасности для пешеходов, велосипедистов, а также находящихся рядом автомобилей они также намного лучше стандартных дверей. Их главное достоинство заключается в том, что они не распахиваются наружу, тем самым, не создаются помехи для движения.

Выпускающему сегодня новому TX4 серьезную конкуренцию должна составить Nissan NV200 London Taxi с дизельным агрегатом под капотом. Её продажи будут осуществлять специальные дилеры японского производителя.

По сравнению с выпускаемыми в настоящее время моделями лондонских кэбов у лондонского Nissan NV200 произошло заметное снижение эксплуатационных расходов. Если говорить о расходе топлива, то у дизельного двигателя он снизился и составляет 5,3 л на 100 км пробега. Данные цифры верны для версии с силовым агрегатом 1,5 л под капотом с мощностью 89 л.с. агрегатированным с 6-ступенчатой механикой.

Всего 10% от общей суммы расходов такси приходиться на топливо. Если пересчитать все расходы за год, то используя данный автомобиль, таксисты обеспечат себе экономию на топливе до 50%. В денежном выражении это более 700 фунтов стерлингов, если сравнивать с водителями нынешних кэбов TX4.

Оснащенный двигателем «Евро V» NV200 London Taxi выделяет 139г/км CO2, что довольно экологично, особенно если принимать во внимание, что самая зеленая модель TX4 выделяет в атмосферу 209г/км. В том случае, если бы была произведена замена всех такси в Лондоне на NV200 London Taxi, то сокращение выхлопа CO2 по всему Лондону достигло бы 37,970 тонн в год. Это можно сравнить с высадкой на территории в 10 тыс. акров деревьев в течение каждого года.

Квалифицированный ремонт инфинити, техническое обслуживание в специализированном автотехцентре. Автомобили японской марки, несмотря на премиальный класс тоже иногда нуждаются в починке. Недорогой ремонт инфинити http://www.denkos-infiniti.com/remont_inf.htm различных модификаций в сжатые сроки, подробнее на сайте denkos-infiniti.com

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…