САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Компания Lexus постоянно радует своих поклонников новыми моделями. Это не только новые модели, но и обновленные модификации уже существующих моделей.

Недавно в сети появились фотографии флагманского седана Lexus LS. На них модель заснята в «заряженной» модификации F Sport. Такую информацию приводит один автомобильный интернет-ресурс, который ссылается в свою очередь на китайский сайт.

Как новое поколение модели – именно о таком позиционировании нового автомобиля говорили ранее в компании «Лексусе».  Однако если судить по предоставленным фотографиям, то, скорее всего, автомобиль пережил глубокий рестайлинг.

У флагманского автомобиля появился новый дизайн передней части кузова. Он выполнен в той же стилистике, которая используется в кроссовере RX, седане GS и внедорожнике LX. Что касается задней части автомобиля, то в этом плане никаких изменений не произошло.

В скором времени появится и спортивный вариант LS 460 F Sport. Текущая модель, которую может заказать каждый желающий, доступна с двигателем рабочим объемом 4,6 л, он выдает мощность 381 л.с. Также доступна и версия с гибридной установкой, которая позволяет развивать мощность 445 л.с.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…