САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Шпионские фотографии нового Range Rover распространило сетевое издание Auto Express. На этот раз фотошпионам удалось заснять автомобиль с меньшим количеством камуфляжа. Автомобиль был заснят припаркованным у национального заповедника Англии.

Если внимательно рассмотреть фото, которые уже доступны в сети, то можно заметить, что новый автомобиль имеет спортивный силуэт. В его передней части появились скульптурные фары и задние фонари. В плане своей ширины задние двери стали намного больше. На заднем дивана для пассажиров появилось больше места, чем было ранее. По своим размерам новый автомобиль имеет определенное сходство с текущей версией внедорожника. Однако в обновленной версии используется алюминиевое шасси и корпус, благодаря которому новый Range Rover стал более легковесным. Его масса снизилась на 500 кг, что повышает его экономичность в процессе эксплуатации.

Уже есть информация о силовом агрегате, который будет устанавливаться под капот этого автомобиля. Производитель планирует оснащать обновленный внедорожник дизельным мотором TDV8 рабочим объемом 4,4 л. Наряду с ним планируется использовать двигатель в конфигурации V8, который будет иметь рабочий объем 5 л и будет снабжен механическим нагнетателем. Ранее появлялась информация о том, что бензиновый двигатель 3 л с нагнетателем сменит атмосферную V-образную “восьмерку”.

Представление нового Range Rover пройдет уже в следующем месяце. Презентация состоится до его официальной премьеры, которая, напомним, должна пройти на Парижском мотор-шоу.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…