САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

1

Информация о том, что в модельном ряду баварского концерна появится серия экологических электромобилей, вплывала ранее. Однако тогда подробностей было очень мало. В последнее время в сети и средствах массовой информации начинает появляться информация относительно моделей, входящих в эту серию. Так недавно стали известны некоторые подробности о BMW i3.

Относительно недавно данный автомобиль был замечен в ходе дорожных испытаний в Испании. Было отмечено, что кузов автомобиля выполнен из углеволокна с применением алюминия. Еще одной особенностью данного автомобиля является двойной пол, который будет иметь данный автомобиль. Как сообщают некоторые источники, именно в пространстве между полом и днищем и будут располагаться аккумуляторные батареи.

Информация о том, что в 2013 и в 2014 году баварский концерн планирует выпустить городской автомобиль i3 и спорткупе i8 появлялась в начале лета. В соответствии с планами данного производителя планируется выпускать по 100 000 экземпляров BMW i3 ежегодно.

Однако, как полагают эксперты, концерну придется пересмотреть свои планы и на некоторое время отложить выпуск своих экологичных моделей. А все потому, что так быстро не удастся заполучить развитую инфраструктуру для экологического транспорта. Кроме того, правительства стран ЕС решили не предоставлять льготы покупателям таких автомобилей, о чем было обещано ранее. А все по причине экономической ситуации в стране, которая за последнее время только усложнилась.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…