САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Mitsubishi обнародовала планы по выходу нового Colt

Японский производитель автомобилей компания Mitsubishi, как и многие другие производители регулярно пополняет свой модельный ряд новыми автомобилями. Сравнительно недавно появилась информация о том, что осенью начнутся продажи Mirage/Colt. Обновленная модель будет доступна в продаже, начиная с 31 августа текущего года. Но данная дата касается лишь внутреннего рынка. На европейском рынке новый малолитражный автомобиль от Mitsubishi окажется только ближе к концу текущего года.

Пока только один двигатель получила эта модель на японском рынке. И это несмотря на то, что имеются три уровня освещения, которые доступны для выбора покупателями. Единственный силовой агрегат, который пока доступен для этой модели, – это Mivec, рабочий объем которого составляет 1 л. Он агрегатирован с вариатором. Как говорит сам производитель, ему удалось выпустить самый экономичный автомобиль, который не является гибридом.

Расход у него составляет 3,7 л на 100 км пробега. Такого расхода удалось добиться за счет использования системы «старт-стоп», которая входит в оснащение данного автомобиля. Стоит сказать, что во время демонстрации этого автомобиля на автосалоне в Токио, японский производитель давал обещание удержать расход топлива на уровне 3,3 л/100 км.
В компании заявили, что с момента открытия приема заказов на новую модель, о своем желании приобрести её заявило более 5 тыс. японцев. В планах компании до конца текущего года продать 30 000 хэтчбеков. Будут ли входить в эту цифру автомобили, проданные на других рынках, производитель пока не уточняет.

В Европе купить этот автомобиль можно будет ближе к концу года. Стоимость новинки на японском рынке варьируется от 10 300 до 13 400 евро.

Найти недорогой и качественный аккумулятор для авто http://www.rimir.by/products/car в Минске можно через сайт rimir.by, там огромный выбор аккумуляторных батарей. Масса различный моделей для легковых, грузовых автомобилей, мототехники, скутеров и даже лодочные аккумуляторы. Кроме того, всегда в продаже аксессуары и зарядные устройства.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…