САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Британский производитель автомобилей – компания Lotus утвердила новый бизнес-план. В соответствии с ним, принято решение отказаться от некоторых элементов разработанной ранее стратегии.  Напомним, что она была принято в момент нахождения у руля компании Дэни Бахара, который совсем недавно покинул свой пост. Такую информацию приводит одно из малазийских СМИ.


До недавнего времени в планах компании значился запуск пяти новых спорткаров.  Их планировалось оснастить силовыми агрегатами и трансмиссиями, которые были разработаны самой компанией.  По состоянию на текущий момент, каких-либо деталей относительно новых идей развития фирмы пока нет. Однако имеется неподтвержденная пока информация о том, что владельцем британского автопроизводителя, малазийским холдингом DRB-Hicom было принято решение на некоторое время отложить выпуск новых моторов и трансмиссий. Из всех новинок, которые планировалось запустить в серийное производство, скорее всего, останется лишь одна. Речь про купе Esprit.

 
Большей реалистичностью выделяется новый бизнес-план компании. В этом он заметно отличается от стратегии Бахара, которая всеми была признана как неработающая.  Утверждать о том, что в новом бизнес-плане было решено отказаться от идеи Бахара, является тот факт, что производитель расторг соглашение с 50 инженерами, которые ранее работали над новыми моделями. Также уже принято решение о том, что по окончании 2012 года британская компания уйдет из гоночной серии INDYCAR.

 
В соответствии с информацией, которая оказалась в распоряжении малайзийских СМИ предложенные идеи уже получили одобрение со стороны шести основных кредиторов компании «Лотус».

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…