САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Porsche-918-Spyder

Некоторое время назад немецкий производитель спортивных автомобилей, компания Porsche провела закрытое мероприятие, на которое были приглашены клиенты компании. Местом его проведения производитель выбрал Нью-Йорк. На данном мероприятии немецкая автокомпания представила серийный вариант гибридного суперкара 918 Spyder. Видеоролик о данном мероприятия и о том, как оно проходило, выложен на одном популярном видеохостинге.

Уже имеется информация о силовом агрегате, который будет устанавливаться на данную модель. Это будет силовая установка, мощность которой составляет 770 л.с. В её состав входит бензиновый мотор рабочим объемом 4,6 л и мощностью 550 л.с., а также два электродвигателя с комплектом литий-ионных аккумуляторов и коробкой передач с двумя сцеплениями. Помимо этого модель получит активные аэродинамические элементы. Крыша у суперкара будет выполнена из карбона. Наряду с этим автомобиль получит и адаптивное полноуправляемое шасси.

Ускоряться до первой «сотни» автомобиль будет за 2,8 сек. Что касается его максимальной скорости, то она будет ограничена 318 км/ч. Трековый спорт-пакет для данной модели будет предлагаться в качестве дополнительной опции. В себя он включает меры по снижению массы автомобиля и неокрашенный кузов. Масса новинки с таким набором будет составлять 1670 кг. По сравнению с весом базовой комплектации это легче на 30 кг.

Немецкая компания планирует приступить к выпуску новинки в сентябре 2013 года. 918 экземпляров – именно в таком количестве будет выпущена данная модель. Что касается цен, то на европейском рынке, то они будут начинаться от 645 тысяч евро. 991,3 тысячи евро – такова стоимость суперкара в России.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…