САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Rolls-Royce

Среди всех автомобильных производителей больше других дорожит мнением своих покупателей компания Rolls-Royce. Перед принятием важных решений она проводит опросы, по результатам которого решает, заниматься ли производством новой модели или отказаться от неё.

Для этой компании самым важным словом является «традиции». По воле покупателей этот производитель уже отказался от выпуска электрического лимузина Phantom. Теперь производитель отказался от установки дизельных силовых агрегатов под капот этого автомобиля. Ремонт стартеров http://volt32.ru/, генераторов и прочих агрегатов, который немного осложнен при установке дизельного мотора Rolls-Royce, конечно мало волнует потенциальных покупателей, им важно другое.

«Хотя дизельные моторы отличаются высоким крутящим моментом на низах, но, тем не менее, нашим покупателям такое преимущество не нужно. Они в большинстве своем заявили, что не испытают большого восторга при появлении автомобиля с дизельным двигателем и вряд ли приобретут такой, если он вдруг появится», – рассказал источник в британской компании.

Многие производители, в том числе и те, кто выпускает автомобили класса премиум, ориентируют свои производственные мощности на выпуск внедорожников. В руководстве компании говорят, что не собираются следовать этой тенденции, которая с каждым годом среди автопроизводителей становится все популярнее. Той долей, которую в настоящий момент занимает компания, руководство довольно. Необходимости в создании массовой модели у компании нет. Поэтому ждать, что внедорожник появится в модельном ряду этого производителя, вряд ли стоит.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…