САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Японский производитель автомобилей, компания Toyota зарегистрировала патентные права на автомобильные системы Intellitouch и Ebin. Их установка будет производиться в скором времени на будущие модели. Такую информацию распространило одно из зарубежных автомобильных изданий. Системы будут устанавливаться в сочетании с люксовыми салонами на некоторых моделях, где салон отделан кожей алькантара http://www.alcantara.ru/, алюминиевыми и деревянными вставками. Скорее всего бюджетные модификации подобного не получат.

Система Intellitouch будет включать в свой состав сенсорную центральную консоль и клавиши, посредством которых будет обеспечиваться управление бортовой электроникой. Ebin следует рассматривать в качестве индукционного устройства. Ebin же представляет собой устройство индукционного типа, с помощью которого можно осуществлять подзарядку мобильников. При этом, какие либо кабеля для этого не требуются.

Концерны General Motors и Chrysler планируют производить установку на свои автомобили аналогичных зарядок. Так, разработка компании Chrysler имеет вид коврика. Он размещен в небольшом углублении центральной консоли. Надев на телефон специальный чехол и поместив его в углубление, начинается подзарядка телефона. После запуска двигателя устройство начинает получать энергию.

Данная новинка будет предлагаться японским производителем в качестве дополнительной опции. Её цена составит 200 долларов. Когда именно японский производитель начнет установку новинок на свои автомобили и, на какие модели конкретно, об этом нет никакой информации.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…