САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Корейский производитель автомобилей Hyundai представлен на российском рынке достаточно большим количеством моделей. При этом он продолжает готовить новые и выпускать обновленные версии уже присутствующих в его модельном ряду моделей.
Над созданием доступного по цене седана – именно над этим данный производитель работает в настоящий момент.

В модельном ряду компании новинка должна занять промежуточное место между Sonata и Elantra. Одно из информационных агентств сообщает о том, что, скорее всего, в автомобиль будет производиться установка двигателя рабочим объемом 1,8 л, который будет работать в паре с «механикой».

И хотя новый автомобиль в плане своих габаритов будет вполне сравним с бизнес-седаном от Hyundai, тем не менее, стоимость Sonata-lite будет ниже на 30-40%. Источник делает уточнение: новый автомобиль будет ориентирован на рынок Китая.

Стоит напомнить, что в мае из стана корейского производителя пришла новость, что в скором времени им будет подготовлен пакет обновлений для новинки Sonata. Примечательным моментом является то, что внеплановый рейстайлинг предполагает и проведение внешних изменений. Отметим, что на дополнительное оборудование и снижение итоговой стоимости машины будет сделан основной упор при разработке данной модели.

Sonata GLS в своей базовой комплектации получила подогрев передних сидений и противотуманные фары. Все это в моделях предыдущих поколений отсутствовало. Если говорить о моторах, то они остались прежними. Речь идет о двух бензиновых агрегатах: атмосферный GDI рабочим объемом 2,4 л и турбированный двигатель рабочим объемом 2 л. На американском рынке модель будет доступна и с гибридной установкой.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…