САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новую версию популярного в Японии минивэна – Nissan Serena начинают продавать на внутреннем рынке. Данный гибрид производитель обозначил как S-Hybrid. Среди основных достоинств данного автомобиля не только заметно сниженный расход топлива, но полное освобождение от уплаты налогов при его приобретении в Японии.

Упрощенная комбинированная силовая установка входит в оснащение Serena S-Hybrid. Все её компоненты размещаются в подкапотном пространстве, размеры которого не изменились и остались прежними. Основу установки составляет 4-цилиндровый бензиновый двигатель MR20DD рабочим объемом 2 л. Он в состоянии развивать мощность 145 л.с. при 5 600 об/мин. Крутящий момент, который он может создавать, составляет 210 Нм при 4 400 об/мин.

Помощь ему будет оказывать электродвигатель SM23 мощностью 2,4 л.с. и крутящим моментом в 53,6 Нм. Дополнительная аккумуляторная батарея, которая установлена в автомобиль, используется для питания электродвигателя. В ходе испытаний по тестовому циклу JC08 расход топлива снизился до 6,6 л/100 км.

Японский производитель заявляет о том, что благодаря этому новинка компании становится самым экономичным автомобилем в своем сегменте. Следует отметить, что только в переднеприводном исполнении будут предлагаться гибридные варианты S-Hybrid. Что касается полноприводных версий, то их число не превысит 15% в общем объеме продаж модели. Таким образом, компания хочет охватить максимально широкую аудиторию.

Что касается внешних отличий, то в сравнении со стандартным минвэном их немного. Гибрид имеет голубую окантовку оптики, светодиодные фонари и собственный третий стоп-сигнал. Салон автомобиля не имеет никаких отличий от бензиновых версий. Это особенно подчеркивается в плане вместимости и возможностей по трансформации. Небольшие отличия присутствуют только на приборном щитке, они выражаются в дополнительных пиктограммах.

Отметим, что с выпуском гибридного минвэна производитель провел и небольшую модернизацию бензиновых версий Serena. В оснащении автомобиля теперь присутствуют трехточечные ремни безопасности для центральных пассажиров во втором и третьем рядах. Производитель заменил «старые» шины, установив вместо них экономичные, которые отличаются пониженным сопротивлением качению. Стандартным стал электропривод сдвижной двери на левом борту. Он входит в качестве стандартной опции для Highway Star. Во всех остальных его установка производится за дополнительную плату. Еще одно нововведение – это система «старт-стоп» в полноприводных вариантах.

Четыре комплектации будут предложены для гибридного Nissan Serena: 20X S- Hybrid, 20G S-Hybrid, Highway Star S-Hybrid и Highway Star G S-Hybrid. Стоимость на минивэна в такой комплектации будет варьироваться от 2 384 550 до 2 799 300 иен.

Хотите купить компактный кроссовер Nissan Qashqai 2 (Ниссан Кашкай 2) по приемлемой цене? Самая выгодная цена ниссан кашкай 2 в Москве http://vostokautocenter.ru/list/nissan/qashqai2 в автоцентре «Восток», который предлагает новые автомобили различных марок. Доступен трейд-ин, кредитование, установка дополнительного оборудования. Все подробности на vostokautocenter.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…