САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Некоторые подробности о гибридной версии седана 3 Series раскрыл баварский концерн. Уже известно о том, что на рынках некоторых стран, в том числе и США модель должна появиться в текущем году. Производители оснастят гибрид силовой установкой мощностью 335 л.с и 8-ступенчатым “автоматом”.

Узнать BMW ActiveHybrid 3 можно снаружи по специальным шильдикам на его кузове, а также по оконечникам выпускной системы, которые отделаны матовым хромом. Кроме того, в экстерьере этого автомобиля будут преобладать матовые акценты. В качестве опции для данного гибрида будут предлагаться 18-дюймовые колесные диски.

Еще одним, чем новинка будет отличаться от обычного седана трешки станет уменьшенный объем багажного отделения: именно под ним и будет находиться литий-ионный аккумулятор, энергией которого и питается электродвигатель. Именно это главная причина того, что полезный объем багажника теперь составляет 390 л. Это меньше ровно на 90 литров по сравнению с бензиновой BMW 3 Series.

К сожалению в нашей стране гибридные машины не пользуются хорошим спросом, покупатели в основном выбирают бензиновые версии. Сервис BMW https://sis-motors.ru/ в Москве предлагает профессиональный ремонт и обслуживание различных моделей баварского производителя. Многолетний опыт работы и сплоченная команда специалистов гарантируют решение даже сложных проблем. Передовое оборудование позволит провести грамотную диагностику и оперативно выявить реальную причину поломки.

Что касается силовой установки у гибридной трешки, то в её составе присутствует бензиновый мотор в конфигурации V6 рабочим объемом 3 л и мощностью 306 л.с, который был позаимствован у версии 335i. Бензиновый мотор дополняет электродвигатель, который может развивать мощность 55 л.с. данная силовая установка обеспечивает ускорение автомобиля до первой сотни за 5,3 сек. Расход в среднем составляет 5,9 л. Если использовать только электротягу, то седан пройдет не более 4 км.

Для экономии бензина в данном автомобиле имеется режим Eco Pro, при активации которого при движении накатом на скоростях до 160 км/ч бензиновый двигатель отключается. Установленная в автомобиле навигационная система гибрида в состоянии оценить дорожную ситуацию с точки зрения расхода топлива.

Завод в Мюнхене – это то место, где будет производиться BMW ActiveHybrid 3 вместе с другими представителями семейства 3 серии. Информации о стоимости данного автомобиля на европейском рынке пока нет. Однако известно, что для американского рынка на данную модель установлена цена в 50 195 долларов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…