САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

mercedes-benz-s-class_2014

В планах немецкого производителя автомобилей, компании Mersedes-Benz использовать для оснащения нового S-класса экономичную модификацию двигателей S300 Bluetec, а также системы безопасности нового поколения и подвеску новой конструкции.

Отметим, что на рынке новый S-класс появиться уже в текущем году. Выпуск автомобиля планируется в кузовах пяти видов. Помимо седана и купе новинку будут выпускать в кузове кабриолет с мягким верхом, а также в двух версиях, которые будут иметь удлиненную колесную базу.

Одно из автомобильных изданий сообщает о том, что двигатели для нового S-класса будут позаимствованы у текущего поколения автомобилей. При первом обновлении в автомобиль будет производиться установка новых агрегатов. В качестве базового мотора в новом автомобиле останется Mercedes S250 CDI.

Среди всех модификаций следует выделить самую экономичную, S300 Bluetec. В её оснащение входит дизельный двигатель рабочим объемом 2,1 л и мощностью 204 л.с. и электромотор 20 л.с. Ряд дизелей будет продолжен за счет моторов Mercedes S350 CDI и гибридного S400 Bluetec. Последний имеет конфигурацию V6, обладает мощностью 244 л.с. Также в гамме моторов будет присутствовать и аналогичный S300 Bluetec с электромотором. Mercedes S500 и S600 будут представлены бензиновыми модификациями. В их оснащение будет входить двигатель в конфигурации V12, который будет в состоянии развивать мощность 510 л.с. Двигателем рабочим объемом 5,5 л оснастят топовый” Mercedes-Benz S-класса. Он будет выдавать 550 л.с.

Мотивы концептуальной модели F800 Style будут использованы при изготовлении дизайна экстерьера Mercedes-Benz S-класса. Знакомство с ней прошло на Женевском мотор-шоу в 2010 году. На фотографиях интерьера можно заметить небольшую часть рулевого колеса нового типа, которое отличается своей многофункциональностью. Также фото позволяют увидеть два массивных LCD-монитора. Встроен в щиток один из них. Что касается другого, то он расположился на центральной консоли.

Сегодня купить грузовой автомобиль не проблема. Доступны как отечественные, так и зарубежные модели. На рынке есть, как новые так и подержанные грузовики любой модификации, такие как тягачи, бортовые машины, фургоны, рефрижераторные версии, купить можно даже самосвал. Официальный дилер Scania в Кирове компания “ВяткаСкан – Мотор” представляет магазин самосвалов http://scan-motor.ru/trucks/construction/samosval шведского производителя. Грузовики Scania отличаются высокой надежностью и экономичностью. Дилер “ВяткаСкан – Мотор” предлагает качественное обслуживание и сервис грузовых автомобилей шведской марки.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…