САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada_largus_taksi-foto

Российский производитель автомобилей АвтоВАЗ выступил с официальным опровержением той информации, которая ранее появилась в некоторых СМИ. Напомним, что ряд изданий сообщало о том, что на тольяттинском заводе из-за возникших проблем было приостановлено производство новой модели Lada Largus. Проблемы были связаны со сбоями в покрасочном цехе. Именно по этой причине мощности автозавода задействованы не полностью.

В пресс службе компании сообщили о том, что окрасочное производство было запущено в полном соответствии с ранее установленными сроками. Со временем окраска новых автомобилей этой модели будет происходить в новом корпусе. Переход должен произойти в сентябре-октябре 2012 года.

Ранее сообщалась о том, что спрос на новую модель такой большой, что покупателем придется ждать очень долго. Время ожидания может составить от двух до шести месяцев. Одно из российских бизнес-изданий приводит следующую информацию: более 1,1 тыс. Largus было продано в период с 16 по 31 июля.

Ладу Ларгус активно закупают таксомоторные компании и транспортные фирмы. Просторный и недорогой автомобиль, к тому же еще и вполне комфортный. Наличие версий с кондиционером идеально подходит для работы такси.

«Спрос на эту модель можно назвать ажиотажным. Но это касается не только этого автомобиля, но и другой модели – Granta, которая тоже вызвала у потребителей большой интерес. По состоянию на текущий момент мы имеем 300 гарантированных заказов, по которым уже произведена предоплата. Всех остальных желающих, которые хотят стать обладателями данного автомобиля, мы искусственно ограничиваем. С ними мы заключаем договор, в котором сразу же фиксируется дата поставки», – сообщили одному из изданий в дилерском центре компании.

Следует добавить, что второй моделью компании, представленной за этот год, как раз и является Lada Largus. До неё на рынке появилась Granta, которая сразу же стала пользоваться у потребителей большим спросом. Модель Granta российский производитель реализовывал не только через официальных дилеров, но и прибег к инновационному способу продаж – стал предлагать её через интернет. Но заметим, что в настоящий момент интернет-продажи Lada Largus приостановлены.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…