САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Audi-RS5

На прошлой неделе немецкий производитель автомобилей, компания Audi показала тизер нового купе RS5. Уже известно о дате презентации нового автомобиля. По имеющейся информации, она должна пройти 12 августа текущего года. Что касается автомобиля, то производитель распространил о нем следующую информацию: под капотом новой модели установлен силовой агрегат рабочим объемом 4,2 л в конфигурации V8, который выдает 450 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатая АКПП. Первую «сотню» купе набирает за 4,6 сек. Что касается максимальной скорости, то она ограничена 250 км/ч.

В начале прошлой недели в сети были распространены шпионские снимки спортивного универсала от Audi. Папарацци заметили её во время дорожных испытаний, которые происходили в Германии. Имеется предварительная информация, что новый автомобиль получит двигатель твин-турбо 4 л и выдает 572 л.с. Такой мотор делает новую модель от концерна из Ингольдштадта на порядок мощнее, чем новой BMW M5, который недавно выпустил баварский концерн.

В плане своей мощности новинка от Audi превосходит и Mercedes. Модель последнего Mercedes-Benz E63 AMG имеет под капотом силовой агрегат, который в состоянии развить мощность 549 л.с. Если говорить о динамических характеристиках, то время разгона у новой модели от Audi составляет 3,2 сек. Ограничитель максимальной скорости установлен на отметке в 290 км/ч.

При изготовлении кузова для данного автомобиля производителем в качестве основного материала использовал алюминий. К слову, он не создавался с нуля, а был просто позаимствован у последней версии Audi A6. В оснащении данного автомобиля будет присутствовать постоянный полный привод, 20-дюймовые колесные диски, карбоно-керамические тормоза.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…