САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Информация от шпионов, которые вскрывают тайны, тщательно оберегаемые от экспертов автомобильного рынка и обычных любителей автомобилей – это значительная часть автомобильных новостей. Они появляются даже сейчас, когда на автомобильном рынке все спокойно и новостей из стана самих компаний не так много.
Очередная новость связана с фотошпионами и добытой ими информации. Им удалось заснять BMW 3-ей серии GT в ходе тестовых испытаний, проходивших на знаменитой трассе Нюрбургринг.

Стиль данного автомобиля во многом схож с BMW 5-ой серии GT. Как ожидается, новая модель от баварского концерна будет представлена в начале следующего года.
В основе BMW 3-ей серии GT та же платформа, что и в седане 3-ей серии. Модель планируется оснащать аналогичной линейкой двигателей. На выбор покупателям новой модели будут предлагаться автомобили, оснащенные турбированными 4- и 6-цилиндровыми силовыми агрегатами. В качестве стандартной опции в варианте модели с кузовом универсал будет производиться установка 6-ступенчатой МКПП. Также она будет иметь задний привод. Покупатели могут опционально заказать 8-скоростную АКПП, а также систему полного привода xDrive.
Изначально планировалось, что BMW 3-ей серии GT выступит в качестве замены универсалу BMW 3-ей серии. Однако позднее стало известно о том, что немецкий производитель планирует продавать обе модели. Что касается даты появления новинки в шоу-румах дилера, то уже известно, что состоится это не ранее весны 2013 года.
Следует отметить, что новая модель является не единственной выполненной в стиле Gran Turismo, над которыми ведут работы инженеры немецкого автоконцерна. В сентябре этого года в рамках Парижского мотор-шоу баварцы представят BMW 1-ой серии GT с передним приводом.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…