САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

В июне произошла презентация нескольких автоновинок, входящих в сегмент премиум. В торжественной обстановке прошла презентация BMW 6-й серии Gran Coupe. Кроме того, дилеры Audi  приступили к приему заказов на S8. Наряду с этим американский производитель внедорожников Jeep назвал цены на заряженную версию Jeep Grand Cherokee SRT8.
В начале осени на автомобильном рынке следует ожидать сильный всплеск. Об этом заявляют многие автоэкперты. Однако крупные автоконцерны ведут подготовку уже сейчас, презентую для экспертов автомобильного мира и просто поклонников автомобилей свои новинки. Далее мы познакомим вас с автомобилями премиум –класса стартовая цена на которые начинается с отметки 3 млн. рублей.


Четырехдверное купе BMW 6-й серии было презентовано в Москве. По словам представителей немецкого автоконцерна данная модель должна составить конкуренцию Mercedes-Benz CLS и Audi A7 Sportback. Своим внешним видом данный автомобиль имеет сходство с купе 6-й серии. Однако различия между ними тем не менее есть. Главное заключается в иных габаритах. К примеру, у новинки длина составляет 5 007 мм. Что касается колесной базы, то инженерам компании удалось растянуть её до 2 968 мм. Благодаря этому из купе автомобиль превратился в полноразмерный седан, в котором имеется четыре полноценных посадочных места.
Потенциальные покупатели могут приобрести с одним из трех двигателей, которые предлагает производитель. Базовым является силовой агрегат, оснащенный турбонадувом и рабочим объемом 3 литра, который развивает мощность 320 л.с. Данный мотор позволяет BMW 6-й серии Gran Coupe за 5,4 секунды достигать скоростной отметки в 100 км/ч. Второй вариант двигателя – это дизельный силовой агрегат, который имеет меньшую мощность 313 л.с. Однако даже, несмотря на данное обстоятельство, первую сотню автомобиль набирает за 5,4 сек.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…