САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Компания Noble относится к числу немногочисленной когорте компаний, деятельность которых сконцентрирована на производстве автомобилей. Особенностью компании Noble является то, что основной её специализацией является производство малотиражных суперкаров. Сравнительно недавно этот автопроизводитель распространил тизер будущего супер-родстера. Он в скором времени должен пополнить модельный ряд этой компании. При его создании инженеры компании использовали базу модели М600. В самой компании полагают, что данный родстер смог бы завоевать популярность среди потребителей в Поднебесной.


Если компания решится от нескольких прототипов перейти к запуску в серию нового родстера, то вполне возможно, что в скором времени данный автомобиль станет одним из лучших в своем классе. В качестве силового агрегата в данной модели производитель, наверное, будет использовать мотор от М600. Напомним, что эта модель комплектуется мотором рабочим объемом 4,4 л от Yamaha. Его особенностью является наличие двойного турбонадува. Данный агрегат в состоянии развить 650 л.с. при 6 8000 об/мин и 818 Нм крутящего момента. Вместе с этим мотором модель будет комплектоваться 6-ступенчатой МКПП.
Если говорить о динамических характеристиках данного автомобиля, то на то, чтобы дойти до скоростной отметки 100 км/ч ему потребуется всего 3,5 сек. Что касается его максимальной скорости, то она составляет 360 км/ч. Скорее всего, родстер, который будет создан на базе данной модели, сможет продемонстрировать аналогичные характеристики.
Стоит напомнить, что ранее компания, которая и инициировала распространение тизера, говорила о том, что новинка от компании Noble является ничем иным, как оригинальным «дизайнерским упражнением». Также именно она сообщала о том, что этот производитель автомобилей не имеет никаких планов по запуску в серию суперродстера. Однако в руководстве компании одному авторитетному автомобильному порталу сообщили о том, что окончательные планы по строительству нового родстера пока не определены. В определенных обстоятельствах данный автомобиль мог бы быть востребованным на рынке. В заключении скажем, что цена на автомобильную новинку для британских покупателей составляет 200 000 фунтов (около 250 000 евро).

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…