САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Renault Logan – популярная в России модель французского концерна. Причины востребованости этого автомобиля среди россиян заключаются в невысокой его стоимости. Кроме того, его достоинством является универсальность его использования. Каждый потребитель, став обладателем данного автомобиля, может использовать его не только для езды по городу, но для поездок на дачу.

Привычный облик этой модели, какой мы привыкли её видеть, в скором времени изменится. По крайней мере, так заявляют представители французского концерна. Напомним, что данная модель с успехом продается не только в России, но и других странах. Там эта модель более известна как Renault и Dacia.

Заснятый шпионами новый Logan полностью закамуфлирован. Если судить по фотографиям, то можно говорить лишь о том, что новое поколение Logan будет заметно больше в плане своих размеров. В этом оно заметно превзойдет Logan, представленный в 2004 году. Свою философию в процессе создания данного автомобиля компания не поменяла. Главная цель, которую французские автоконструкторы преследуют в данной модели– это создать простой седан по доступной цене.

После презентации Logan нового поколения в планах компании выпуск модели в кузове хэтчбек, пикап, универсал и минивэн.
Изменения произойдут не только во внешнем облике, но и линейке двигателей и трансмиссий. С их установкой эти автомобили станут более экономичными и экологичными. От оглашения каких-либо других подробностей о новом поколении Logan французский производитель отказался. Однако деталей пока не оглашено.

Примечательно то, что только бедными рынками Ирана, Индии и Бразилии данный производитель ограничиваться не собирается. Новое поколение Logan будут предлагать в Великобритании под брендом Dacia. Старт продаж на Туманном Альбионе намечен на начало 2013 года. Планируется, что в качестве концепта новый Logan можно будет увидеть на мотор-шоу в Париже, которое пройдет осенью. Дебют новой модели концерна Renault, скорее всего, состоится весной 2013 года в Женеве.

Кстати, компания Рено известна не только как производитель легковых автомобилей, но и грузового транспорта. Вообще грузовая техника из Европы пользуется большим спросом в нашей стране. Ведь иностранный тягач цена http://liergroup.ru/store/ которого весьма привлекательна, обладает массой преимуществ перед отечественными грузовиками. Это и топливная экономичность, надежность, практичность. Узнать за сколько можно купить европейский тягач немецкой марки МАН например, можно на сайте liergroup.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…