САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Американские автомобили любими многими. Потребители предпочитают их из-за их больших размеров, а также брутального внешнего вида, который имеют многие из них. Однако не только потребителями любимы такие автомобили. Их выбирают различные тюнинговые ателье для проведения различных экспериментов по изменению внешности, начинки. Для этих целей эти автомобили подходят лучше всего.

Недавно появилась информация о том, что популярный американский автомобиль Chrysler 300 в качестве основы для своей будущей модели хочет взять компания Lancia. Один из представителей концерна Fiat, в который и входит производитель Lancia, сообщил на условиях анонимности о том, что в скором времени модельный ряд Lancia может пополниться новой моделью. Речь идет о создании купе класса люкс. Планируется, что в качестве основы будет взят седан Thema, который является европейским вариантом модели Chrysler 300.

Узнаваемый силуэт стоковой модели машина, скорее всего, сохранит. Стилистика также останется без изменений. Основная стилистическая особенность главной модели будет заключаться в том, что в новом автомобиле задние двери как таковые будут отсутствовать. Для новой модели будет предлагаться гамма силовых агрегатов, аналогичных тем, что используются в одноименном седане.

В настоящее время покупатели при его покупке могут выбрать один из трех моторов. Первый – бензиновый двигатель мощность 286 л.с и рабочим объемом 3.6 литра. Кроме бензинового доступны и два дизельных мотора с мощностью 190 и 239 л.с.

Информацию о том, что в скором времени компания займется разработкой модели, которой суждено стать идеологической моделью Lancia Kappa. Её производство было свернуто в 2000 году. Не исключается возможность того, что познакомиться с двухдверной версией Thema можно будет уже в сентябре текущего года в рамках международной выставки в Париже.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…