САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Компания Mini – один из британских производителей, который уже продолжительное время занимается выпуском автомобилей, которые узнаваемы во всем мире.
В настоящий момент руководством этого концерна проводится целенаправленная политика по расширению модельного ряда. Сравнительно недавно в объектив фотокамер шпионов попался тестовый прототип, который выделяется необычностью своего облика.

Вероятнее всего, будущая новая модель под маркой Mini скрывается под кузовом кроссовера Countryman. Скорее всего, она пополнит сегмент компактвэнов.
По словам фотошпионов, которые и опубликовали снимки, у заснятого им Countryman подозрительно широкие колесные арки. Именно увеличенная колесная колея, а также камуфляж, который присутствует на кроссовере, и дает основания делать выводы о том, что этот «мул» является ничем иным, как тестовым прототипом, под которым скрывается новая начинка.
Вероятно, тестам подвергается тележка, которая уже через 2-3 года пополнит модельный ряд Mini. СМИ строят предположения о том, что вместе с компактвэном британской компании удастся и возродить имя, которое довольно значимо для компании. Новинку вполне возможно назовут Traveller. Какая-либо детальная информация в настоящий момент отсутствует. Однако, по словам некоторых оптимистично настроенных экспертов, концептуальный прототип компактвэна может быть продемонстирирован на одном из ближайших автосалонов. Это позволит будушему Traveller стать наиболее крупной моделью этой британской компании.
У руководства компании есть определенные планы по расширению модельного ряда, в соответствии с которыми в скором времени этот автопроизводитель выпустит не только компактвэн, но и новое поколение хэтчбека и универсала Clubman. Кроме того, запланирован выпуск спортивной версии кроссовера Countryman Coupe.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…